Букет лилий

Игорь Денисов 4
Ночной бульвар раскрылся липами аллей,
По тротуару строго разметалась плитка,
В углах безлюдных, в пухе статных тополей,
Ищу свищу твою знакомую улыбку.

Она сквозит в кварталах бронзы фонарей,
В безмолвных арках, лунных биоритмах,
Мне на душе опять становится теплей,
Я чувствую тебя , душевно, нежно, пылко.

И в хороводе темных окон и дверей,
Вдоль  переулка где с тобой бродили,
Я вспоминаю снова каждую деталь,
Того букета стройных синих лилий.

Игорь Денисов