Тепло мне даришь

Шевченко Нина Дмитриевна
Как много пройдено дорог!
Однажды случай мне помог
Узнать, что есть на свете ты.
С тобою - я, со мною - ты.

Любовь сковала мысль мою.
Тебя, звезда, благотворю!
Тепло мне даришь, яркий свет.
Дороже, верь, созданья нет.

Весна в душе и вечный май.
Тобой живу, мой ангел, знай!
Лелею чувств святую кладь,
Безмерну каждую их пядь.