Две пуговицы на рубашке Моей оторвутся вот-вот,

Евгений Николаевич Полянский
          Лике С. на стих:Он не купил мне шубу – сеть ВК
Две пуговицы на рубашке
Моей оторвутся вот-вот,
Утюг в гости к ней не идёт,
И джинсы в полон грязь берёт…
Я нынче –как брат замарашки.
    Не сварен со щавелем борщик,
    Котлет нет,любимых опят,
    И голоден я опять.
    Она же,обидой сопя,
    Свой нос некрасивенько морщит.
А я же стараюсь для милой
Семейных чтоб не было сцен.
Как истинный джентльмен,
Купил ей белья восемь смен,
Халат и душистое мыло.
    Банален сюжет..
    Но обиды все мимо.
    Она же – поэт,
    И мной очень любима