Если не рядом

Игорь Денисов 4
Что ты сегодня будешь делать?
Так Как и прежде,, ждать тебя,
В  это  не верю, но это смело,
Хмеля слегка внутрь пригубя.

Много вопросов возникает,
Если не рядом, далеко,
Если не видишь ты отрады,
Если не думаешь так легко.

Ищешь причину разногласий,
Но таковой не может быть,
Все распадётся в одночасье,
Если мы вместе, если жить,

Я достаю души твой образ ,
Соприкасаюсь и люблю,
Как хорошо, что милый возглас,
Я все равно расшевелю.

Игорь Денисов