А он придет однажды, постучится в дверь

Инга-Елена Рыбина
А он придет однажды, постучится в дверь,
И я открою с замираньем сердца,
И прошепчу: "Себя не зря просила: "Верь",
Ведь отворилась, распахнулась дверца.

И ты пришел, помятый и простой,
С улыбкою усталой, чуть небритый,
И не кричим, ни ты, ни я "Постой!"
Забыто все. И прощены, и квиты.