Пройдёт багрец,

Евгений Николаевич Полянский
     “Сижу на печке и любимой
      Пишу безрадостный письмец
      О том,что есть в поре унылой
      Свой обязательный багрец….”
              Вадим Б. сеть ВК

Пройдёт багрец,
Придёт зимец,
А с ним крепчайший холодец,
Без женщин в эдакую пОру
Без приглашенья,без разбору
В окнец заявится конец.
Писать придётся не письмец,
А покороче эсэмец
Любимой,кто в любую стужу,
Обед сварганит,да и ужин,
Согреет телом постелец.