Что такое любовь? Заря и Бриз

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Что такое любовь?
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

У моря спросив, что такое любовь,
Его я ждала ответа.
Но было понятно мне даже без слов,
Что море ответит на это.

Как сильные волны его из дали
Накатывают на берег,
Так точно и чувство глубокой любви
Скользит вдоль моих артерий.

То больше, то меньше, назад и вперед
Любовь на волнах качает.
То бьется о скалы, то в омут несет,
Несет и не отпускает.

В течениях чувства, как в синей воде,
Тону, повинуясь инстинктам.
Надеюсь, в ракушке укрывшись на дне,
Жемчужиной стать из песчинки.


БРИЗ

В течениях чувств
                летя по волна’м
И в сердце морского прибоя -
Летя!.. Не пропасть бы там нам,
Разбитым жестокой судьбою…

Не потерять бы и обрести -
Созвучий хрустальное скерцо!
И нитями жемчуга переплести
Живое ещё наше сердце…

Тех наших глубин
Средь кочующих льдин -
Где морем ещё не забыто…

То Имя Твоё…
                - Афродита!


Леди...