Когда в твоих объятьях

Евгений Николаевич Полянский
                Лике С. -сеть ОК
Когда в твоих объятьях
Тепло отыщет кто-то,
Тогда смогу сказать я:
“На “пять” души работа.”
    А кол – её оценка,
    Когда ты -эгоистка –
    Захватываешь цепко,
    Отыскивая прытко,
    Тепло других,поскольку
    Себя греть хочешь только.