Игра

Эльда Ходова
Прикрыты глаза, но ты видишь не глядя,
По шелка шуршанью затянутой в платье
Следишь за движеньем. И каждый нюанс
Трактуешь, как будто игрок в преферанс.

Ты чувствуешь кожей её аромат,
И стынешь душою, когда долгий взгляд
Она невзначай на другого бросает,
И дразнит тебя, и с тобою играет.

А третьим в игре этой- ревности бес,
В бокалы с шампанским непрошенно взлез.
Ты знаешь, что любит, но всё же страдаешь
До боли, до спазм... Но, ты дальше играешь.