Судьба

Елена Иванова98
Проходят дни, недели, месяцы и годы,
И мы меняемся со временем всегда.
Как человек бы не мечтал остановить секунды,
Судьба, как хитрая лисица, непроста.

Переходы жизни решают наши судьбы,
И нам даётся выбор - есть разные пути.
Но выбирать ты будешь направление,
Судьба не в силах принимать решения,
Она лишь следует по выбранной тропе.

23.10.2015