Чары. Про красоту! Про романтичную!

Серж Пьетро 1
   Ты просишь:
Расскажи мне про меня необычную!
    С восторгом рассказываю Тебе
Про Твоё умение  в ночном костёр разводить,
Раков у костра на траве возле воды  ловить,
Малину на травинке до темноты хранить
И поэму об этом сочинять, далеко не прозаичную!
   Ты, улыбаясь, шепчешь:
Расскажи теперь про меня романтичную!