Отнимают у меня игрушку

Морозов Валентин Алексеевич
Отнимают у меня игрушку.
Это и обидно, и смешно.
Если бы какую- нибудь пушку,
А то бабу! Это не грешно.
Нет, я плакать ни за что не буду.
Сердце поболит и замолчит.
Лучше посмеюсь я, жив покуда,
Пусть живот с досады поурчит.
И стишок, глядишь, какой родится
Для житейских маленьких утех,
Может быть на что и пригодится...
Бабу отнимают, просто смех!