Не принц заморский ты

Юлия Бондарева-Пишнограева
Несутся ввысь мечты
Когда со мною ты.
И будни обожаю,
Со мною рядом, знаю.

Всё даришь мне цветы
Весенней чистоты,
Решаешь все вопросы,
Такой вот ты серьезный.

Мне хорошо с тобой
Любимый и родной
Раз улыбнуться можешь
И пошутить ведь тоже.

Не принц заморский ты -
Причал от суеты.
Любовь - для счастья мостик,
Не скользко там и просто.