На тёмном лбу небес

Морозов Валентин Алексеевич
На тёмном лбу небес
Неспящий глаз сияет.
Он освещает лес
И старый город в тени дерёв.
Гирлянды фонарей
Свет с неба заслоняют.
Дорогою своей
Летят машины и слышен рёв.
Меж соснами дом... -
Любви моей сон
И страсти мои вечерами....,
А город не спит,
Бормочет, шумит...,
Но кто-то , увы, между нами...