Листья падают чистым золотом

Морозов Валентин Алексеевич
Листья падают чистым золотом,
Мимо рук летят, как и молодость.
Вот и чувства мои не приколоты
К тебе, мой друг, и их поймать нельзя.
Нет дороги им в синеву небес.
Посветлел уже оголённый лес.
Никого вокруг далеко окрест...
Твой взгляд уходит от меня, скользя...