М с тобой вода в невода

Кедров-Челищев
Все на свете добрей и умней
Если вместе и рядышком с ней
Что такое быть вместе и рядом
Никаким не опишешь обрядом
Это Таинство а не обряд
Вместе мы пол столетье подряд
И конечно душа не наместе
Если в Будущей жизни не вместе
Нет не пишется только поется
Что проходит а что остается
Мы с тобой вода в невода
Мы с тобой всегда навсегда