Пусть

Евгений Серов 77
Вдохновение: Zivert “Beverly Hills”


Пусть сгинут невзгоды,
Растают, как лёд.
К заветным вершинам
Мечта приведёт.

Пусть жизнь улыбнётся,
И счастье придёт,
Навстречу мечте
Дверь легко распахнёт.

Волшебными нотками
Дождь зазвучит,
А ветер весенний,
Обняв, закружит

В пленительном вальсе
Прекрасном, как сон,
В котором стучался
В окно к тебе Он.

А я - растворюсь
В полумраке ночном,
Твой путь освещая
Холодным огнём