простому мужчине

Малышева Александра
      Простому мужчине                10 03 2003г
я тебя придумала,
как песню по весне.
А потом задумалась
О своей судьбе.
А ты простой мужчина
И недостатки есть.
Скромно живешь. без чина.
Лишь было б что поесть.
Я ж в мечтах витаю,
Когда угомонюсь?
Там стихи  слагаю
Душою там тружусь.
Ты мне поддакнуть можешь,
Вопросы задаёшь.
А вот мечтать не хочешь,
Земное признаешь.
А надо бы всё взвесить,
Земное тянет вниз.
Так что же перевесит
Душа или стриптиз.
Нам всё уравновесить,
Все сгладить бы углы,
Чтоб в жизнь мечты, как песни,
Мы претворить  смогли.