Последний поцелуй

Екатерина Хоменок
В который раз с тобою мы
Спасаем наши отношения.
Но всё равно - обречены,
Ведь рулим в разных направлениях.

Это - единственный дефект,
Искать не нужно оправдания.
Любовь - красивый спецэффект,
Но без взаимопонимания

Теряет трепетный заряд
И покрывает сердце ранами.
И я, как много лет назад,
Не поделюсь с тобою планами.

Волной разбились о скалу
Все мои сладкие иллюзии.
И лишь последний поцелуй
Остался горьким послевкусием.