Так любит только мама

Анна Алесина Фирсова
Я сошью для тебя одеяло
Из заботы моей и любви!
Пусть оно защищает от вьюги
От холодной и снежной зимы!
Я украшу его поцелуями
И объятия вышью на нем,
Пусть согреет моей добротою,
Защищает и ночью и днём!
Твою ручки сегодня впервые
Моего коснулись лица
Сердце замерло на мгновенье,
И от счастья блестят глаза!
Моя маленькая принцесса,
Как прекрасно, что ты моя!
Ты сокровище данное Богом!
Моя сбывшаяся мечта!