О мечте

Елена Иванова98
Подумать только мы должны любить
Неяркий свет в истлевшие нашем мире
И долго, непрерывно плыть
По океану беспросветной пыли.

И не найдёт душа моя покоя,
Пока не отойдёт тревога
От разума, словно откат прибоя,
Словно морская, вечная волна.

В моих раздумьях разум тёмно-красный,
Душа же к золоту близка,
Но в сочетаниях цвета прекрасны,
Уходят в дальние края.

Туда, где радуга сияет ярко,
Куда и сможешь возвратиться ты.
А те, кто не способен думать ясно,
Никак не могут выдумать мечты.

Мечты, которая бы грела
И душу, разум, и тебя..
Хотя бы мы любить умели,
Тогда появится мечта.

21.10.2015