Февральское

Барабаш Ольга
Февраль цветной, рассветный, фиолетовый,
Похожий на прощальный тёплый дым
Проходит мимо поступью балетной,
Проносит мимо океан воды.

Сольётся тройка музыкальных струек
С его лица, чтоб утопить в себе
Огонь забытых кем-то поцелуев,
Жару перенесённых кем-то бед.

Остынет всё! Весёлое и грустное -
В гармонии, в дожде его, в воде...
Февраль идёт, как входит в жизнь искусство:
Открыть, ошеломить и овладеть!