вот же какая!

Зоткин Сергей
   о, перевернутый
   энтазис бедер
   эквилибристика ягодиц
   тургор грудей
   слегка покачивающихся
   сверху вниз и туда-сюда
   когда она
   проходит мимо
   моего дома
   где я за окном
   стою на краю дыхания
   и все мои годы зря
   и все так глупо
   и никакой надежды
   и чтобы хоть как-то себя утешить
   я говорю
   вот же бляdь какая!