Я рад за тебя, сынок

Виктор Путинцев
Вот и построил
Ты свой дом,сынок
Высокий и красивый.
Вокруг деревья
Посадил Фруктовые.
Осталось родить
Сыночка Ваню
Да доделать баню.
Да не забыть сказать
Огромное спасибо Богу
За посильную подмогу!