Нет, не весной повержена зима,

Евгений Николаевич Полянский
             Зима опять повержена весной,
             На подиуме оттепель и лужи
                Дмитрий Купревич
Нет,не весной повержена зима,
А отношением людей к Природе,
Безумья к ней в них селится чума,
Вот потому  Природа колобродит