Закат

Игорь Сахаров 1
Ты сидишь, глядишь в оконце.
Как в ночи растает солнце.

Но оно вернётся утром.
Криком птиц в тумане мутном.

Принесёт с собою радость.
Мир в душе. И жизни сладость.

Отогреет, успокоит.
Подождать немного стоит.