Я приглашаю вас...

Татьяна Александровна Корепова
    Я приглашаю каждого из вас
    В мир бесконечно-полной темноты,
    Которого не видно, скрыт от глаз,
    Лишь звуки красят чёрные холсты.

    Рисуют ярко жизнь и всё вокруг,
    Нашу реальность, ту, какая есть,
    У каждого оттенка - точный звук.
    Закрой глаза, побудь немного здесь.

    Исчезли стены, силуэты и черты -
    Умчаться можно вдаль и в вышину.
    Здесь оживают звуки пустоты -
    Услышать можно даже тишину.

    Незримый мир свободен от границ,
    Но тот простор укутан чёрной мглой.
    Закрытый занавес, за ним не видно лиц,
    И разговор с пространством здесь иной.

    Не каждый смог открыть свои глаза,
    Увидеть мир таким, как видишь ты.
    Застыла в них хрустальная слеза,
    Что в колыбели спит и видит сны.
   
    Пройдись и ты на ощупь в темноте,
    Почувствуй, как касания нежны
    И осторожны. В этой пустоте,
    Найдутся все, кому мы так нужны.

    Порой глаза обманывают нас,
    Дают картинку, что исчезнет в раз!
    А сердце, оно точно не предаст.
    Ему доверься, сердце не предаст!