Роса на лепестках. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Роса на лепестках  :
губами тронуть  ,
найти источник
чувственных  желаний
так  : нежно  ,осторожно .
невесомо  -
потрогать языком ,
рождая   пламя .

Подавшись  чуть навстречу
\точно кошка ,
которая  ,внезапно ,
выгнет спину \…..
К губам ……\интуитивно ? \
Боже правый !

Смущаясь  ,ускользнула .
И  - застыла ….

От этого незримого
блаженства -
прикрыла веки ,
избегая взгляда….
Безумие и стыд
Стирали  грани -
как будто  в миг
утрачивала силы…..

А он смотрел ,
клеймил её  молчаньем ,
качая головой
\ глаза темнели \
И  ,улыбаясь  ,
обнимал руками ,
качая ,как ребёнка ,
в колыбели .

5 февраля 2020г.