Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Ни-Заманить-Проблемой-"Свой-Чужой",-
Ни-Выманить-"Отсутствием-Проблемы",..-
Хоть-"Нажимай-На-Тормоз-Спусковой",-
Хоть-"Отвращай-Цинизмом-Робкой-Темы"...
И-Мнит-Бедой-"Пустая-Темнота",-
И-Жизнь-"Со-Сбитым-Фокусом"-Мертвеет,..-
Проиграны-Как-"Сто-Один-Из-Ста"-
Все-Наши-Шансы,-Что-НЕ-МОЛОДЕЮТ...