Зависим, конечно, каждый

Евгений Николаевич Полянский
       Ты скажешь : Я независим,
       Поверь мне: зависим каждый…
             Группа «Стихи»
Зависим, конечно, каждый
От некоторых обстоятельст,
От некоторых  обязательств,
Которые очень вАжны.
Зависимость – жизни познанье,
В ней без возрождения бродят,
В ком не изменилось сознанье,
В ком предковый путь в Природе.
И вновь возрождаются люди
С душою иной и телом,
Кто – Детка, Природу кто любит,
Идёт к ней открыто и смело.
     Детка -тот, кто старается жить по системе природной закалке-тренировке "Детка" Порфирия Корнеевича Иванова