Роза

Юлия Оковитая
На столе в хрустальной вазе
Роза алая стояла.
Лепестки едва раскрыла
И к себе меня манила.
"Подойди ко мне поближе
И ты голос мой услышишь,
И почувствуешь любви дыханье,
И никогда не подумаешь о расставании." -
Милый голос во мне пел
И звук его как колокольчик звенел.
Мне так хотелось в розу обратиться
И алым чудом к тебе спуститься:
Чтобы увидеть твои глаза,
Чтобы почувствовать твои руки,
И что бы ты сказал
Что жизнь без меня - это мука.
Я хочу увидеть твои ресницы,
Я хочу увидеть твои губы.
Я хочу что бы обнялись мы
И хочу что бы рядом был ты.
Алая роза в вазе стояла,
А я смотрела и размышляла:
О любви, о жизни, о тебе,
И, конечно же, о своей судьбе.
Но роза завянет, а как же любовь?
Она не увянет и встретимся мы вновь.
Роза стояла, а я размышляла
О судьбе, о любви и о том как любишь меня ты!