покуда я живу

Наталья Ханащак
Покуда я живу
Буду помнить о каждом
О прошедшем здесь однажды
О мгновении
Не важно
Заполню все пропуски
Пробелы
О трусливых
Сильных
Смелых
В памяти своей несу сквозь звёзды
Никогда, услышь меня, не поздно
Никогда, пойми меня, не рано
Ржавым гвоздём ковырять свои раны
Напрасно
Но кто если не мы всевластные
Над собой своей судьбой и телом
Проносить до смерти своё дело
Вяжет пальцы словно хурмой
Во рту
Путает мысли как дикий зверь следы
Я как и ты навсегда уйду
Я навсегда не уйду как ты