Не ведитесь на красивых

Ксюша Злая
Не ведитесь на красивых,
На богатых и спесивых,
А цените вы достойных,
Верных, добрых и спокойных.
Нежных, лЮбящих лишь вас,
В самый трудный, всякий час.
И на помощь к вам спешащих,
Преданных и настоящих.

















16.01.20