Хороша погода

Алёна Перьминова
Хороша погода:
В январе льёт дождь,
Чёрная дорога,
Ветер сеет дрожь.

Лист кружит засохший,
Бьёт в сырую землю,
Скажет:"Одиноко",
И я ему верю.

Небо в серых тучах
Прячет где-то солнце,
Лишь сбежавший лучик
Шепчет: "Одиноко".

Лес скрипит сердито,
Поднял дикий крик:
"Всё дождём залито,
Только я один".

Хороша погода:
В январе льёт дождь,
Ветер-недотрога
Также сеет дрожь.

12.01.2007