Не нашли

Кедров-Челищев
Замечаю время от времени
Говорят но в прошедшем времени
Жил работал создал. Был изгнан
Был не признан а ныне признан
Что же мы друзья натворили
Двери в прошлое отворили
Нас на книжных полках находят
К нам из будущего приходят
Скажем так пришли и ушли
Нас не тут ни там не не нашли