Уходя гасите свет,

Евгений Николаевич Полянский
      Уходя оставьте свет….
             Кто-то в сети ВК
          
      советы трио коммунальщиков
                Электрик:
Уходя гасите свет,
Чтоб платить поменьше было,
Экономьте что есть силы,
Если льгот в оплате нет.
Счётчик должен накрутить
Столько,чтоб рублей хватило
Киловатты оплатить,
И не смело отрубить
"ТНС Энерго" фазу,
Ибо темень в гости сразу.
             Сантехник:
Уходя закройте краны,
Что у мойки есть и в ванной.
Толщиною в спичку струйка
Денег ест как дров буржуйка.
Руки моете, посуду,
В ванной моетесь,под душем,
Воду экономьте всюду –
Хор финансов не задушит.
И "Водоканала" зубы
Вряд ли перекусят трубы
            Газовик:
Уходя,горелки печки
На закрытие проверь,
И в авось-небось не верь,
Вруг рванёт из-за утечки.
И не пара сотен тыщ
На ремонт уйдёт деньжищ,
    После приготовки пищи,
    Выключай горелки тоже,
    Это действие поможет
    Не попасть в когорту нищих.
Будь разумным экономом,
Грея всю жилплощадь дома,
На котле температуру
Ставь такую,чтобы сдуру
Не ушли в трубу деньжата
Вдруг не хватит заплатить,
Будет очень трудновато
В дни холодные прожить,
Ведь за неуплату враз
Топлива не даст "Горгаз".
          Трио хором:
С газом , светом и водой
Бережлив будь,трать с умом,
Чтоб не посетили дом
Неудачи чередой.
Будь в друзьях у экономных,
Чтоб не знать затрат огромных.