Моя тень

Елена Иванова98
Я слышу как стрелка часов отбивает секунды.
Я вижу в пустой темноте яркий солнечный свет.
Но вновь дробь долждя отмеряет наши минуты,
Прикроешь глаза, и вновь стук, и нам не уснуть.

Во сне я парю над землёй, я просто летаю,
Купаюсь в блистающем свете софит, улыбаюсь.
Проснувшись от стука опять, я всё забываю,
И вновь я в тени, а тот сон навсегда исчезает.

Забыть обо всём, быть собой и быть смелой -
Мечта моей жизни. Сейчас же я счастлива тем,
Что живу в этом мире большом. А узнать меня слабой
Я позволю лишь тем, кого сильно люблю без причин.

31.05.2018