Люди в жизни, как поезда

Селена 8
Люди в жизни,как поезда-
Есть товарные,скорые,встречные,
Уходящие в никуда,
Безупречные есть и беспечные…

Кто-то держит билет "СВ",
В тихом счастье своём купается,
И,мечтая о волшебстве,
Своей жизнью он наслаждается.

У кого-то билета нет,
"Зайцем" едет,за спины прячется,
Проклиная жизнь столько лет,
О судьбе своей горькой плачется…

Каждый послан нам,как урок,
Кто-то выстрадан,кто-то вымолен,
А кого-то послал нам Бог...
С самым светлым и  добрым именем.

Приходящий-он навсегда,
С пассажиром из песни Визбора,
В той,где "ты у меня одна"...
Эта песня судьбою избрана.

Только с тем,кто оставил след,
Вы не просто составы встречные,
С этим поездом много лет
Вы дорогою жизни венчаны.