Внутри меня - живительный вулкан. 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Внутри меня – живительный вулкан .
по венам – дрожь .
какая это мука !
кусаю губы ,заглушая звуки :
смущаюсь даровать тебе нектар .

А прикоснись – взрывается внутри ,
как будто небо падает внезапно ….
и раз за разом – стоном : многократно !
Губами рот мой - жадно заклейми .


Имён же нет  роднее ,чем твоё :
я хрипло в слух его произносила
и шёпотом  ,робея чуть ,просила …..
помочь мне вновь  управиться с огнём

как будто тело – больше не моё :
 \оно стремилось лишь тебе навстречу \.
И пальцы  те  - вонзались  жадно – в плечи ,
сражаясь с разрушительным огнём ?

И льнуло ,льнуло к телу твоему ...
\и только твоему \ ,
вдыхая запах …родного тела
\мне хотелось плакать \..

С желанием – проигрывать войну .


5 февраля 2020год.