Дождь

Людмила Сергеевна Федорова
 Сжимаю пальцы я до хруста,
    В душе моей уныло,пусто.
    И даже дождик проливной,
    Мне шелестит,вы не со мной.

    Вы не со мной,а я не с вами,
    И снова пропасть между нами.
    И снова между нами мрак,
    Одето небо в чёрный фрак.

    А дождь идёт сплошной стеной,
    И я с другим,и вы с другой.
    Нам ничего не изменить,
    Нам даже некого винить.

    А дождь всё льёт,и льёт,и льёт.
    Я знаю,вас другая ждёт.
    Через стекло на дождь смотрю,
    И понимаю,что люблю.

      10.02.2003 г