36. Пятый февральский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Последнее время попались на глаза несколько высказываний о том, что если тебе человек не безразличен, то ссоры неизбежны…я могу допустить такую мысль в самом начале отношений и при отсутствии мудрости с обеих сторон…

   Любая ссора — это взаимное причинение обид…Когда резкое слово уже готово сорваться с губ, вспомните…что у вас на ладони лежит беззащитное и доверчивое сердце… Пошлите всё к чертям и улыбнитесь.

   В тот самый момент, когда приходит осознание того, что только рядом с этим человеком душа обретает силу, исчезают все поводы для ссор...

   И появляются поводы для поцелуев...

P.S. А если найдутся возражения, представьте, что того, с кем вы отчаянно хотите поругаться не стало…и всё станет не таким уж важным, кроме любимой улыбки …

https://youtu.be/U4PEOgue2HQ