У костра

Олег Скалозуб
Нам есть о чём помолчать,
Хотя и сказать надо много.
Условностей строгих печать
Мешает услышать другого...

Но мы говорим у костра,
Вдыхая ночные красоты,
Не важно ты брат иль сестра
И просто плевать мне на "кто ты".

Я Душу свою оголю
Не для протокола, а просто,
Я правду тебе говорю,
Во мне что скопилась нарОстом.

Поленьев не спешный потреск
С горьким дымком вперемешку,
Шлют нам свой тихий протест,
Заменяя компьютер и флешку.

Говорили с тобой до утра,
Доверяя друг-другу святое,
А теперь помолчим у костра,
Просто так, вспоминая былое...