На этом месте будут даты вашей жизни

Константин Лысенко
Завтра мой последний день.
Не могу я больше тлеть.
Все отдал. Одна мигрень.
Сверху буду лицезреть

На безжизненое тело.
Каждый мог летать во сне.
Нет здесь слов, душа отпела
И все мысли в западне.

Ничего не изменить -
Вот как выглядит покой.
Через жизнь тонкою нить
Пронесла перед тобой:

Посмотреть со стороны
Свои первые шаги;
Смелей в любимых заглянуть
И простить Земле грехи;

Сказать всё то, что не сказал
Кто навсегда теперь с тобой,
Кто впереди всегда дышал
И защищал твой путь стеной.

Передо мной огромный мир,
Тем кто остался посвящу.
Во тьме увидишь ориентир -
Это я твой путь ищу.

                ЛКН  10.10.2019