Владимирский центр. ал!

Игорь Анатольевич Модин
Кукин в'буфете'последние 'сутки'!
Пышная роща,сказки Мишутки.
Если Европа вам столь дорога,
Значит продалась душенка сполна!
Нет,я люблю Бетховена,Бах ха!
И прославляю даже,Аллаха!
Да,моя вера!Хоть,НЕОНА!
Я ШИВА НУ ТЫ,Й,ДА НЕ В 'СЕБЯ'!

Вот сыр на кресле мягком сидит,
Пышный,шикарно с дырками вид!
Точит душенку снутри,Его паразит,
И с Небес Божих  сотня летит...
Вот зря вы прямо к весне и подлето,
Связались со столь необычным...
Шиванутым Поэтом...

У просрочки всегда печальный,
Задумчивый вид.Когда переевши
На Па,да и в Раше сидит!...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 05.02.2020
Можете строить вы Сатан'ы',
Можете класть 'лажу' в 'труды'!
Я Есть в России!Россия во мне,
Ваш геморой отрежут,вполне,
Так всех достала 'девчёнка' в'окне'...