Нет

Алекс Коган
Допекает нервными ночами,
Мучает часами напролет,
Прошлое, не избежав прощанья,
Мне в сегодня гадостно плюет

Тем, что одарен настырной долей,
Тем, что избежать не удалось,
Вдруг окатит памятью студеной
И добавит пук седых волос.

Неужель опять грядут кошмары
И накроет черной полосой,
Вновь изрядно жизнь поколошматит
Так, что не найти свое лицо?

Просыпаюсь. Неохота верить.
От ошибок надо бы уйти.
Возрождает утро вдохновенье
Поиска надежного пути.