Зимушка негаданно не валко...

Олег Поляков 3
Зимушка, негаданно не валко,
Перешла на сторону весны.
Пусть быстрей проходит, мне не жалко,
В этом тоже нет моей вины.

Незаметно день сравнялся с ночью,
Хоть и прибывал совсем помалу.
Вьюги заметают снегом рощи,
Небо почему-то белым стало.

А на небе солнышка не видно,
Хмарь слегка светлее, чем вокруг.
Спряталось как будто ему стыдно
Отвечать за дело чужих рук.

05.02.2020г.