Есть всё...

Сергей Мо
Открыта дверь, и приглашает зАмок.
Убранство слепит, от колонн до мелочей.
Продуманность во злате броских рамок,
В обилии комфорта и свечей.

Ворота кованные лёгки к восприятью.
Портьеры томные раскинули шелка.
Самодостаточность стабильною печатью
На всём, что тронет глаз или рука.

Тепло и свет. Лишь лёгким дуновеньем,
Подобно холодку, немая тишь,
И спрятанная жажда откровенья
С надеждою – услышь меня, услышь.

Есть всё с лихвою, на сегодня и на завтра.
И тело спелое, и светлая душа.
Лишь молит Бога об одном она приватно –
Стать матерью родного малыша.