Там, где Благость

Анжелика Ясногородская
Там, где Благость, там птицы паренье!

Там, где Благость - там Благословенье!

Где Любовь - будет Вечность средь Вишен!

Там Всевышний - да Будет услышан!


Во Славу Божию! Аминь! С любовью и Благодарностью!

05 февраля 2020г.