Новый день!

Светлана Елфимова 71
И снова, здравствуй, новый день,
Я рад, что ты ко мне приходишь!
Пусть за окном опять капель,
Привык я к этой непогоде!

Сегодня новые дела,
Мысль набирает обороты!
А планов смелых и добра,
Жаль, если лень их остановит!

И каждый раз беру с собой,
Багаж фантазий всевозможных!
Потом теряю как всегда,
Их на житейском повороте!

Всегда со мной мой оптимизм,
С годами стал он чуть потёртый!
Ему на смену пофигизм,
Легко придёт в бейсболке новой!

Такими гранями себя,
Всё чаще я обозначаю.
И всё равно с надеждой жду,
Когда же снова день настанет!
03.02.2020г.