Метро

Ильнур Атнагулов
Телами греть друг друга, мечтать о солнца круге...
Не быть прежними… слабыми, нежными…

Уже не важно сколько дней прошло
И сколько граждан в мир иной отошло.
Здесь наш тупик, брык и ты проглотишь крик...
В метро воды нет и еды. Мы людоеды!

Уже не важно помнить первый шок
Поступок страшный, но нам всем было хорошо.
Учитель старый и школьный хор,
Здесь дети малые, не смотри с укором.

Наше метро, здесь наше метро.
До ядерной весны уже не далеко.
Чья-то плоть и кровь успокоит нутро!
Даст надежду на солнечное утро!

Здесь в темноте кто-то есть
Мы даруем избавленье-смерть
Врата ада отверзть…
Людям нужно есть…

Проще расщепиться вмиг,
Чем нежитью так гнить.
В пищевой цепи сдвиг
Мы все хотим жить...

Трек можно прослушать здесь - https://vk.com/pironazzy